Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Тесто из ржаной муки для пиццы


  • 2 ч.л. сухих дрожжей,
  • 225 г пшеничной муки,
  • 130 г ржаной муки,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 250 мл воды,
  • 1 ст.л. какао-порошка,
  • 2 ч.л. лимонного сока.

  1. Все ингредиенты сложить в хлебопечку, замешать тесто.
  2. Хочу сразу предупредить, что тесто получается весьма липкое. Но раскатывается очень здорово.
    • Муки оказалось мало, я еще добавила и руками немного вымесила.

    пицца

  3. А результат - пицца с сосисками и маслинами (ну что дома завалялось).

Читать на сайте >>


Желе «Апельсин в апельсине»


  • 4 апельсина,
  • желатин.

  1. Разрезаете пополам апельсин, выжимаете сок из него машинкой для апельсинового сока.
  2. Сок через марлечку, если не достаточно добавьте обыкновенный сок.
  3. Теперь желатин, чуть побольше, чем обычно на такую порцию. Все разлили по половинкам апельсиновых пустых чашечкам, поставили в холодильник.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Растирать желтки и белки можно только в эмалированной, фарфоровой, фаянсовой или глиняной посуде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное