Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Рулет «Верочка»


  • 1 банка сгущенного молока,
  • 3 яйца,
  • 50 г маргарина,
  • 1 стакан муки,
  • ванилин,
  • 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом,

Крем:

  • 2 стакана сметаны,
  • 5 ст.л. сахара,
  • 0,5 стакана чернослива.

  1. Ингредиенты для теста смешать, вылить на противень выстеленный смазанной пекарской бумагой. Разровнять.
  2. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.
  3. В это время быстро приготовить черносливовый крем:
    • Сметану лучше с вечера ответить на дуршлаге, застеленным марлечкой в несколько слоёв.
    • Чернослив промыть, обсушить и мелко-мелко нарезать.
    • Сметану взбить вместе с сахаром, добавить нарезанный чернослив и перемешать.
  4. Вынуть готовый бисквитный корж из духовки, снять пергамент.
  5. Намазать рулет готовым кремом из чернослива и быстро свернуть.
  6. Облить сверху шоколадной помадкой или обсыпать сахарной пудрой.

Читать на сайте >>


Мармелад ко дню Святого Валентина


  • 1,5 стакана сахара,
  • 1 стакан воды,
  • 3,5 ст.л. желатина,
  • 100 г желатина фруктового (вишня).

  1. Смешать все ингредиенты, дать вскипеть и варить на небольшом огне, помешивая. Когда образуется пленка, снять с огня.
  2. Охладить, снять пленку, залить в смазанные растительным маслом формы (лучше мягкие - силиконовые или от конфет, из них проще вынимать).
  3. Оставит застывать на ночь. Вынуть мармеладки, обвалять в сахаре.

Этот рецепт домашнего мармелада мне не особо понравился, уж очень сладко, прям приторно. Один раз попробовала, больше делать не буду.
Но выглядит эффектно для любителя сладостей, подойдет в качестве подарка на 14 февраля: делала в виде сердечек и звездочек.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Четверть лимона с коркой придает жареному мясу приятный Вкус. Вначале лимон жарится с мясом, а затем, после полного размягчения корки, растирается деревянной ложкой и растворяется в соусе.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное