Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Сайки


  • 250 мл воды,
  • 50 мл горчичного масла,
  • 450 г муки пшеничной,
  • 7 г сухих дрожжей,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара.

  1. Все положить в ведро хлебопечки, режим "Тесто". По окончании вынуть. Тесто упругое и эластичное.
  2. Сформировать 3 небольших равных батончика.
  3. Выложить их на коврик для выпечки на небольшом расстоянии друг к другу. После расстойки (минут 20-30) они должны соприкоснуться друг с другом.
  4. Горчичные сайки

  5. Выпекать горчичные сайки в предварительно нагретой духовке с паром при 190 градусов С до золотистого цвета - это примерно 30-40 минут.

Читать на сайте >>


Сладкая колбаска


  • 2 пачки сахарного печенья (чайного),
  • 100 г сливочного масла,
  • 0,5 банки сгущенного молока,
  • 3 ст.л. какао,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 0,5 стакана грецких орехов,
  • горсть цукатов,
  • 1 ст.л. коньяка (если для взрослых).

  1. Орехи потолочь, цукаты мелко порезать, печенье измельчить оставляя немного крупных кусочков, все перемешать в большой миске.
  2. Масло комнатной температуры взбить до пышности с ванилью, какао и сгущенным молоком, добавить крем в смесь печенья орехов и цукатов, влить коньяк, все хорошо перемешать до однородного состояния. Если понадобится, добавить еще пару ложек сгущенного молока, должна получиться вязкая масса.
  3. колбаска

  4. Массу разделить на две части (на 2 средних колбаски), переложить на пищевую пленку, утрамбовать руками, плотно завернуть придав круглую форму, затем завернуть в фольгу, поставить колбаски на 2 часа в морозилку.
  5. Затем порезать.
  6. Можно часть оставить в морозилке, там колбаска хранится довольно долго.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Нельзя класть лавровый лист в куриный бульон: теряется аромат.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное