Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог в виде косички с начинкой


Тесто:

  • 250 г муки,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • 150 мл тёплой воды.
Начинка:
  • 150 г сосисок,
  • 150 г сыра «Моцарелла»,
  • томатный кетчуп,
  • пучок зеленого лука.

  1. Для теста смешать сухие ингредиенты, затем добавить воду и масло. Хорошо вымесить, чтобы получилось гладкое тесто. Убрать в тепло на 1 час для расстойки.
  2. Сосиски и сыр нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Всё смешать.
  3. Тесто разделить на 3 равные части.
  4. Каждую часть теста раскатать в прямоугольный пласт. Смазать кетчупом, на середину пласта выложить треть начинки. Защипать края пласта, сформировав колбаску.
  5. Повторить то же самое с оставшимися 2 частями теста.
  6. Затем из получившихся колбасок сплести косу, присыпать сверху кунжутом.
  7. Выпекать пирог-косичку с начинкой в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-30 минут.

Читать на сайте >>


Лимонное мороженое


  • 450 г сметаны (25-30 % жирности),
  • 1 банка сгущенного молока (380 г),
  • 1 крупный лимон.

  1. Из лимона выжать сок.
  2. Сметану взбить со сгущенкой.
  3. Добавить лимонный сок, перемешать.
  4. Убрать получившуюся массу в мороженицу на 30 минут.
  5. Переложить готовое лимонное мороженое в пластиковый контейнер и заморозить.

Мороженое без мороженицы:

  1. Массу вылить в контейнер и поставить в морозилку.
  2. Через час мороженое достать, перемешать (вилкой).
  3. Повторить процедуру 2-3 раза.
  4. Оставить мороженое в морозилке до полного замораживания (на 6-8 часов).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Наилучшим способом придать говядине и свинине мягкость и сделать их запах более приятным является использование имбиря. В состав имбирного сока входит вещество, способствующее разложению протеинов, что, в свою очередь, делает мясо более мягким, а специфический запах имбиря заглушает запах мяса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное