Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог "Фламбе"


  • 200 г творога, 
  • 200 г сметаны, 
  • 100 г репчатого лука, 
  • 150 г копченой грудинки, 
  • 4 ст.л. растительного масла, 
  • 0,5 стакана молока,
  • 1 яйцо,
  • 2,5 стакана муки,
  • 2 ст.л. сахара,
  • дрожжи,
  • соль.

  1. Для начинки нарезать лук полукольцами или четвертушками. 
  2. Нарезать грудинку брусочками и пробланшировать в кипятке 1 минуту. 
  3. Смешать творог со сметаной, всыпать муку, влить растительное масло, не переставая мешать. Посолить. 
  4. Для теста в теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, соль. 
  5. Когда опара подойдет, добавить яйцо и просеянную муку. 
  6. Тесту дать подойти несколько раз, затем его раскатать, выложить на смазанный противень, после расстойки выложить на тесто творожную массу, сверху посыпать луком и шкварками, подогнуть бортик. 
  7. Выпекать в очень горячей духовке (около 240 градусов) минут 20. 
  8. Подавать горячим.

Читать на сайте >>


Рецепт шоколадных конфет


  • 200 г сливочного масла,
  • 200 г сахара,
  • 100 г молока,
  • 2 ст.л. какао,
  • 400 г сухой детской молочной смеси.

  1. Масло нагреть с сахаром и с молоком до растворения сахара, добавить какао и ещё немного подержать на малом огне (но не кипятить!).
  2. Затем эту массу остудить до терпимости рук, всыпать смесь и замесить мягкую массу, накатать шарики и украсить на свой вкус.
  3. Уложить в коробку или вазу.
  4. Хранить шоколадные конфеты лучше в холодильнике.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы сельдь не "ржавела", филе сельди обмазывают горчицей, сворачивают, укладывают в банку, заливают подсолнечным маслом и ставят в холод.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное