Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Немецкий постный ржаной хлеб


На 900 г:

  • 1,75 чашки кофе (вареный или растворимый), 
  • 1 чашка отрубей, 
  • 1,3 чашки пшеничной муки, 
  • 2 чашки ржаной муки, 
  • 2 ч.л. соли, 
  • 2 ст.л. растительного масла, 
  • 0,25 чашки какао, 
  • 2 ст.л. тмина, 
  • 2,25 ч.л. дрожжей.

  1. Рецепт был к моей хлебопечке (LG HB-202CE), но я его слегка изменила. 
  2. Программа: Хлеб Пшеничный (4 часа)
  3. Получается изумительный постный ржаной хлеб!

Читать на сайте >>


Быстрый десерт из вчерашнего хлеба


  • 3-4 вчерашние булочки, приготовленные по любому любимому рецепту (или купленные в магазине),
  • 4 яйца,
  • 150 мл сливок,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 100-150 г сахара или сахарной пудры,
  • 2 яблока,
  • горсть изюма и немного миндаля.

А вот с десертом из хлеба я не стала мудровать, приготовила по мотивам "Бедного рыцаря".

  1. Булочки нарезать небольшими кусочками.
  2. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками.
  3. Яйца, сливки, сахар и ванильный сахар слегка взбить.
  4. Огнеупорную форму смазать маслом.
  5. Выложить, одновременно смешивая, кусочки булочек, яблоки и изюм.
  6. Всё залить яичной смесью, посыпать миндалем.
  7. Запекать десерт 20-25 минут при 180 градусов С.
  8. Хорош как горячий, так и холодный с молоком.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы получилась румяная корочка на поджаренном мясе, надо его перед поджариванием смазать сметаной.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное