Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт "Каприз" ко дню Рождения


1 корж:

  • 0,5 стакана муки,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 0,5 стакана фруктового йогурта,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч.л. крахмала,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • 0,5 стакана мака,

2 корж:

  • тесто такое же и положить 1/2 стакана изюма,

3 корж:

  • тесто то же, положить 0,5 стакана подсолнечных очищенных и обжаренных семечек,

Прослойки торта:

  • 0,5 л сливок густых домашних,
  • 400 г шоколадной пасты "Nutella",
  • варенье.

  1. Торт состоит из трёх разных коржей. Тесто должно на каждый быть быть, как густая сметана.
  2. Я делаю тесто для каждого коржа отдельно, оно получается как на оладьи, заливаю в форму сразу.
  3. Пока печётся первый корж (примерно 15-20 минут при 180 градусов С с конвекцией), готовлю тесто для второго коржа и так далее.
  4. Коржи смазывать кремом остывшие. Торт лучше печь за день раньше, тогда он лучше пропитается.
  5. Крем:
    Хорошо смешать сливки и шоколадную пасту Нутелла - получится густой крем.
  6. Собрать торт:
    1 корж смазать вареньем, второй и третий кремом, украсить на свой вкус.
  7. И даже удалось в гостях сфотографировать кусочек:

Торт Каприз

Читать на сайте >>


Манговый крем


  • 1 крупный манго,
  • 25 мл апельсинового сока,
  • 1/2 ст.л. лимонного сока,
  • 30 г сахара,
  • щепотка соли,
  • 100 г сливок.

  1. Манго взбить в блендере с апельсиновым и лимонным соками, сахаром и щепоткой соли до состояния пасты.
  2. Соединить со взбитыми сливками.
  3. Поставить манговый крем в холодильник на несколько часов.
  4. Перед подачей на стол украсить манго.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для хранения свежей капусты срежте корешок кочана. Смочите туалетную бумагу и оберните ей срез, а сам кочан положите в полиэтиленовый пакет. Храните капусту в холодильнике. Или, оторвите ненужные листы, оберните кочан влажной газетой и храните в холодильнике. Так можно хранить капусту в течение недели.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное