Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Хачапури русифицированные


  • начинка,

Тесто:

  • 250 г творога,
  • 1 яйцо,
  • 1/4 ст.л. сахара,
  • соль,
  • 1/2 ч.л. гашенной уксусом соды,
  • 150 г растопленного маргарина,
  • 1,5 стакана (250 граммового) муки.

  1. Приготовленное мягкое тесто, разделить на 2 части:
  2. Хачапури русифицированные

  3. Начинка:
    • 150 г натертого сыра, любого (я делала с адыгейским, но с сырами твердых сортов, мне больше нравится),
    • 1 яйцо,
    • зелень,
    • 2-3 зубчика чеснока,
    • 1 ст.л. сметаны или майонеза,
    • соль по вкусу.
  4. Тесто раскатать в виде лепешек (я делала к приходу гостей двойную порцию, поэтому на весь противень раскладывала).
  5. Выложить начинку.
  6. Хачапури

  7. Накрыть второй частью теста.
  8. Хачапури русифицированные

  9. Наколоть вилкой, смазать яйцом (я забыла).
  10. В духовку хачапури поставить на 200 градусов С на 30-35 минут.
  11. Хачапури русифицированные

  12. Сфоткала, что успела :))

Читать на сайте >>


Десерт "Тирамису"


  • 4 ст.л. сахара, 
  • 3 яйца, 
  • 250 г Маскарпоне, 
  • кофе эспрессо + амаретто (для пропитки), 
  • печенье (бисквитное в форме палочек Savoiardi), 
  • какао.

Очень быстрый, легкий и вкусный итальянский десерт в домашних условиях!

  1. Кофе остудить, вылить в миску, смешать с амаретто. 
  2. Желтки и сахарный песок тщательно взбивать с помощью веничка до тех пор, пока полностью не растворится сахар. 
  3. Порциями вводить в яичную массу маскарпоне и вымешивать до образования густой однородной массы. 
  4. Отдельно взбить белки и осторожно ввести в массу. 
  5. Печенье быстро обмакнуть в приготовленную кофрейную смесь и сразу же выложить в форму. 
  6. Крем с маскарпоне равномерно выложить на пропитанное кофейной смесью печенье. 
  7. Сверху посыпать какао и поставить в холодильник, чтобы десерт хорошо пропитался.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При перетапливании в масло положите ломтик хлеба, он впитывает неприятный запах. Когда хлеб станет золотистого цвета, выньте его.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное