Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Батончики


  • 2 ч.л. сухих дрожжей,
  • 550 г муки высшего сорта,
  • 2 ч.л. соли,
  • 1/2 десертной ложки (не мерной) мёда,
  • 2 ст.л. масла подсолнечного,
  • 140 мл кефира или простокваши,
  • 200 мл воды.

Батоны получаются мягкие, с пушистым мякишем и очень вкусные.

  1. Ингредиенты для теста сложить в ведёрко хлебопечки согласно инструкции. Режим «Тесто».
  2. Разделить тесто пополам и сформировать два батончика.
  3. Дать расстояться примерно 20 минут и выпекать батоны в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Читать на сайте >>


Имбирь с лимоном и мёдом


  • 250 г корня имбиря,
  • 150 г лимона с кожурой,
  • 180 г натурального мёда.

  1. Счищаем кожицу из имбиря и натираем на средней тёрке или пропускаем через мясорубку.
  2. Лимон обдаем кипятком, а после мелко нарезаем ножом.
  3. Соединяем имбирь с лимоном. Выливаем в заготовку мёд.
    • Если мёд густой, ничего страшного: добавьте его в имбирно-лимонную смесь, и он подтает при комнатной температуре.
  4. Храним полученную лечебную смесь мёда, имбиря и лимона в холодильнике в стеклянной банке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное