Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирожное «Картошка» со сгущенкой


  • 300 г песочного печенья,
  • 100 г масла сливочного (комнатной температуры),
  • 1 банка сгущённого молока,
  • 3 ст.л. какао-порошка,
  • шоколад и шоколадные капли для украшения пирожных.

  1. Печенье измельчить с помощью блендера.
  2. Все ингредиенты для «Картошки» смешать и сформировать пирожные.
  3. Украсить пирожные натёртым шоколадом и шоколадными каплями.
  4. Убрать в холодильник на некоторое время. А можно и сразу подать к чаю или кофе.

Читать на сайте >>


Клубнично-творожное мороженое


  • 400 г клубники, 
  • 125 г жирного творога (я брала 9%), 
  • 200 г сливок жирностью 35%, 
  • 200 мл жирного йогурта (заменила на 10% сметану), 
  • натертая цедра апельсина, 
  • 3 ст.л. сахара, 
  • 2 ст.л. сахарной пудры.

  1. Взбить блендером клубнику. Смешать с сахарной пудрой. 
  2. Творог смешать с йогуртом (сметаной) и сахаром. 
  3. Взбить сливки. Добавить натертую цедру апельсина. 
  4. Смешать вместе творог и сливки. 
  5. В кексовую форму наливать по очереди клубничную и творожную массу. Вилкой аккуратно размешать слои, чтобы получить мраморный рисунок. 
  6. Мороженое оставить на ночь в морозильнике. 
  7. Утром аккуратно поддеть края и перевернуть на блюдо (я слегка смочила бока формы горячей водой, и мороженое очень хорошо выпало из неё). 
  8. Оставить минут на 10 при комнатной температуре, чтобы немного подтаяло.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясной бульон солите за 30 минут до окончания его варки, рыбный – в начале варки, грибной – в конце.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное