Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кекс «5-ти минутка»


  • 4 ст.л. муки,
  • 4 ст.л. сахара,
  • 5 ст.л. молока,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.л. какао,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 3 ст.л. масла растительного,
  • ванильный сахар - по вкусу.

  1. Прежде всего включаем духовку, т.к. тесто надо будет ставить в очень горячую духовку.
  2. Яйцо вбиваем в миску. Сюда же добавляем сахар и ванилин. Взбиваем до однородности.
  3. Добавим молоко, растительное масло, и разрыхлитель. Опять мешаем.
  4. Вводим муку и какао. Перемешиваем все вместе очень тщательно.
  5. Шоколадную массу раскладываем по маленьким формочкам или в одну большую, как у меня (всё руки не доходят купить маленькие силиконовые формочки для кексов).
  6. Ставим кексы в раскаленную духовку и уже через 5-10 минут они готовы!

Читать на сайте >>


Слоеный десерт


  • 500 г клубники,
  • 500 мл сметаны,
  • 20 г желатина,
  • сахар по вкусу (1 стакан).

Этот рецепт избавляет от остатков замороженной ягоды.

  1. Желатин замочить в молоке (10 г - 50 мл) и соке (10 г - 50 мл).
  2. Клубнику взбить в блендере, добавить сахар по вкусу.
  3. Сметану взбить с сахаром.
  4. Желатин прогреть на водяной бане, до полного растворения, вылить в сметанную и ягодную смеси, перемешать.
  5. Выливать в форму слоями, убирая в холодильник, после каждого слоя, чтоб схватился.
  6. Оставить в холодильнике на несколько часов, чтоб полностью застыло.
  7. Опустить форму на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на блюдо.
  8. Полить ягодным сиропом для мороженого (у меня малиновый).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное