Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Тесто для чебуреков


Рецепт теста для чебуреков:

  • 150 мл топлёного растительного жира (можно маргарина),
  • 300 мл теплой воды,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч.л. соли,
  • примерно 650-700 г муки.

  1. Все ингредиенты для теста я сложила в хлебопечку. Мука в рецепте указана примерно: смотрите по колобку в хлебопечке.
  2. Начинка: мясной фарш, много лука, соль, перец.
  3. Делала чебуреки при помощи тестораскатки вот так:
  4. чебуреки рецепт

  5. Далее жарить в хорошо разогретом растительном масле. Вот и весь рецепт!

Читать на сайте >>


Полосатый десерт


  • 500 г творога,
  • 300 г сметаны,
  • 3 ч.л. желатина в виде порошка,
  • 20 ч.л. воды,
  • 2 ч.л. ванильного сахара,
  • 2 ст.л. сахарной пудры,
  • 50 г шоколада,
  • 1 ч.л. какао.

  1. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут.
  2. Творог протереть через сито. К творогу добавить сметану, сахарную пудру. Перемешать. Желатин растопить на водяной бане и добавить его к смеси творога и сметаны.
  3. Шоколад растопить на водяной бане. Смесь творога и сметаны разделить на две части. В одну добавить ванильный сахар, в другую растопленный шоколад.
  4. Выложить поочередно белую и коричневую смесь в прозрачные стаканы или креманки. Слои можно разделить чем-нибудь сладеньким - например, ягодами, джемом или вареньем. Можно просто добавить тертый шоколад.
  5. Поставить полосатый десерт в холодильник на 2-3 часа.
  6. Перед подачей сверху посыпать какао (или сахарной пудрой) при помощи ситечка.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При варке на слабом огне (когда вода еле подрагивает) мясо хуже, а бульон вкуснее, и наоборот, при сильном кипении вкуснее будет мясо, зато бульон будет хуже.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное