Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кокосовое печенье


  • 200 г кокосовой стружки,
  • 200 г сгущенного молока,
  • 1 ч.л. ванильного сахара.

  1. Смешать все ингредиенты для кокосового печенья до однородности.
  2. Чайной ложечкой выкладывать массу на выстланный бумагой противень на расстоянии друг от друга.
  3. Выпекать кокосовое печенье при 180 градусах С в духовке примерно 10-15 минут.

Читать на сайте >>


Домашняя гранола (батончики мюсли)


  • 200 г овсяных хлопьев или смесь (100 г овсяных хлопьев + 100 г пшеничных хлопьев),
  • 100 г смеси семечек или орехов (тыквенные семечки, подсолнечные семечки),
  • 200 г смеси сухофруктов (чернослив, изюм),
  • 50 г растительного масла без запаха,
  • 60-70 г мёда (может потребоваться чуть больше)*.

  1. Сухофрукты и орехи при надобности измельчить. Смешать хлопья, фрукты, орехи.
  2. Мед нагреть, чтобы он стал жидким, смешать с маслом. Вылить в смесь, хорошенько перемешать.
    * хлопья должны быть полностью увлажнены, иначе смесь не склеится
  3. Прямоугольную форму или противень застелить бумагой для выпечки. Выложить получившуюся смесь, хорошенько утрамбовать ложкой.
  4. Выпекать гранолу в разогретой до 160 градусов С духовке около 30 минут до золотистого цвета.
  5. Батончики мюсли остудить и нарезать полосками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Нельзя класть лавровый лист в куриный бульон: теряется аромат.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное