Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт "Мечта холостяка"


Бисквит:

  • 5 яиц,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан муки,

Шоколадная глазурь:

  • 4 ст.л. молока,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 стакан сахара.

Если кому интересно могу дать оригинальный рецепт торта "Мечта холостяка", но я его изменила по-своему, мне так легче его делать.

  1. В общем, выпекаете бисквит.
  2. Затем даете остыть и мелко крошите, варим глазурь шоколадную. Я делаю ее так: молоко нагреть, добавить масло и сахар. Как все закипит - выключаем и остужаем немного!
  3. Затем наш накрошенный бисквит крошим в эту глазурь. Если получится, что глазури вроде как маловато, то добавьте туда простых сливок. Все хорошо перемешайте и добавьте 100 г рубленых орешков и опять хорошо перемешать.
  4. Затем берем любую полусферу, дно которой простилаем пищевой пленкой и выкладываем наш приготовленный "фарш". Сверху прижимаем все той же пленкой, которой должно быть с запасом, чтобы с помощью нее прижать поплотнее наш "фарш". Даем постоять минут 15 и аккуратно выкладываем нашу полусферу на поднос и затем делаем вторую полусферу таким же образом. Конечно, если у вас есть две одинаковые полусферы, вы можете это сделать в два раза быстрее.
  5. Затем аккуратно обмазываем наши полусферы вареньем и покрываем мастикой, делаем все необходимые части тела и украшаем при помощи растопленного шоколада в виде кружевного бюстгальтера и украшаем, как подскажет ваша фантазия!

Читать на сайте >>


Фаршированные яблоки


  • 3 зеленых яблока, 
  • 6 фиников, 
  • 2 ст.л. изюма, 
  • 2 ст.л. сливочного масла, 
  • 4 ст.л. коричневого сахара, 
  • 1 ч.л. корицы.

  1. Разогреть духовку до 180 °C. 
  2. Вымыть и высушить яблоки, удалить семена. 
  3. Финики с изюмом вымыть и положить их в яблоки. 
  4. Растереть масло с сахаром и корицей. 
  5. Разложить яблоки в духовке, заполнить смесью масла с сахаром, положить в духовку. 
  6. Подается теплым или холодным.

P.S.: Во время поста исключить сливочное масло.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если у репчатого лука слегка подпалить на газовой горелке корешки и положить его в тёмное, чуть прохладное место, то он очень долго сохранит свежесть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное