Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кнедлики на пару


Для теста:

  • 500 г молока,
  • 4 упаковки сухих дрожжей (по 8 г),
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. подсолнечного масла,
  • мука столько, чтобы тесто отлипало от рук,
  • шепотка соли и сахара.

  1. Ставим подняться дрожжи, разведя их в тёплом молоке и добавив чайную ложку сахара на стакан молока.
  2. Как дрожжи поднимутся, добавить оставшееся молоко, яйцо, масло, соль и тихонько просеянную муку, замешиваем тесто как на пельмени.
  3. Прикрываем тесто полотенцем и даём постоять минут 20-25, пока тесто не поднимется.
  4. Кнедлики на пару, чехословацкая кухня - шаг 1

  5. Опять тесто размять и ещё раз дать подняться.
  6. Поднявшееся тесто разделим на две части и формируем два овала.
  7. Кнедлики - шаг 2

  8. Опять оставить минут на 10-15, чтобы кнедлики немного поднялись.
  9. В кипящую паровую кастрюлю помещаем кнедли и ставим вариться на пару на 45 минут.
  10. Кнедлики на пару - шаг 3

  11. Готовые кнедли смазываем подсолнечным маслом и на столе их разрезаем.
  12. чехословацкая кухня - шаг 4

Читать на сайте >>


Конфеты из "Малютки" - вкус, знакомый с детства


  • 1 пачка смеси детского питания "Малютка",
  • 1 пачка мороженого (200 грамм),
  • 1/2 пачки какао или чуть больше,
  • 150 г размягченного сливочного масла,
  • щепотка соли.

  1. Все ингредиенты для конфет смешать миксером.
  2. Скатать шарики и выложить на фольгу.
  3. Положить в холодильник до полного застывания.
  4. Потом вытащить и обвалять в какао, или измельченных орехах, или вафлях.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы рыба подрумянилась, надо перед жаркой вытереть ее полотенцем.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное