Все ингредиенты сложить в ведёрко хлебопечки в необходимом порядке. Режим «Тесто».
Растопить сливочное масло, выдавить в него чеснок, смешать.
Готового теста получилось примерно 980 грамм, разделила его на 14 кусочков по 70 грамм. Каждую часть раскатать в жгут, смазать чесночно-масляной смесью и завязать в узел, формируя булочки.
Оставить на расстойку на 30 минут. Я ещё раз смазывала верх булочек чесночной смесью перед выпечкой.
Выпекала в духовке при 180 градусах С примерно 20 минут до золотистого цвета.
Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.