Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пивные пончики с грушей


  • 200 г муки,
  • 2 яйца,
  • соль,
  • 250 г пива,
  • 2 белка,
  • сахарная пудра,
  • груши.

  1. Муку, яйца, соль, пиво смешать.
  2. Белки взбить до белого цвета. Аккуратно ввести в тесто.
  3. Хорошо перемешать.
  4. Груши порезать крупными дольками.
  5. Обмакнуть кусочки груши в тесто и обжарить в масле.
  6. Готовые пончики выложить на салфетку, чтобы ушел лишний жир.
  7. Потом пончики посыпать сахарной пудрой.

Читать на сайте >>


Щербет


  • 200 г белого шоколада, 
  • 125 г сливочного масла, 
  • 50 г изюма. 
  • 100 г сухофруктов, 
  • 100 г орехов.

  1. Шоколад растопить на водяной бане. 
  2. Добавить размягченное сливочное масло, изюм (предварительно облитого кипятком), сухофрукты (на вкус), мелко порезанных (я положила манго сушеное), крупно молотые орехи (фундук). 
  3. Все перемешать и в холодильник на час. 
  4. Затем сформовать колбаску, завернуть в фольгу и в морозилку на 2 часа. 
  5. Как застынет нарезать на кусочки и пить чай!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очень сложно оценить свежесть капусты. Свежая капуста ярко-зеленая и тяжелая на вес. Срез свежей капусты белый, в то время как у полежавшей он становится коричневым и кочерыжка становится сухой и мягкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное