Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог с грушей и сыром


  • 1 упаковка слоеного дрожжевого теста,
  • 80 г творожного сыра,
  • груши,
  • сыр,
  • 3 ст.л. сметаны,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 3 яйца,
  • ванилин.

  1. Слоеное дрожжевое тесто (беру магазинное, замороженное) раскатать в лепешку и выложить в форму так, чтобы остались небольшие бортики.
  2. Эту лепешку смазать обычным творожным сыром (любым: хоть ванильным, хоть с фруктами, хоть с зеленью - на любителя).
  3. Грушу разрезаем, вырезаем семечки и нарезаем кусочками, выкладываем на творожный сыр.
  4. Сверху грушу засыпать тёртым обычным сыром и залить смесью сметана + яйцо + сахар + ванилин.
  5. Завернуть бортики, сверху можно выложить сеточку из жгутиков теста.
  6. Выпекать пирог с грушами в духовке на среднем жаре, пока сыр не зарумянится.

Читать на сайте >>


Шоколадная колбаса


  • 600 г простого печенья,
  • 100 г молотых грецких орехов,
  • 200 г размягченного сливочного масла,
  • 7 ст.л. какао,
  • 350 г сгущенного молока.

  1. 2/3 печенья размолоть в блендере, остальную часть мелко поломать руками.
  2. В печенье добавить остальные ингредиенты, все тщательно перемешать.
  3. Сформировать колбасу, завернув в пищевую пленку.
  4. Убрать в морозильную камеру на несколько часов.
  5. Готовую шоколадную колбасу нарезать на ломтики.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жареная рыба получится вкусной, если её подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем масле. Чтобы рыба лучше жарилась надо покрыть сковороду опрокинутым дуршлагом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное