Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кофейное печенье


  • 2 ст.л. растворимого кофе,
  • 2 ст.л. молока,
  • 200 г сметаны,
  • 180 г маргарина,
  • 250 г сахара,
  • 50 г какао,
  • 600 г муки.

Кофейное печенье я пекла в аэрогриле.

  1. Кофе развести в горячем молоке.
  2. Размягченный маргарин взбить со сметаной и сахаром.
  3. Добавить в массу молоко и муку, вымесить.
  4. Тесто получится довольно густое, но слегка липкое.
  5. Отщипывать от теста небольшие кусочки, сформировать овальное печенье.
  6. печенье в виде кофейных зерен

  7. Выложить на смазанный противень на небольшом расстоянии друг от друга.
  8. Тупой стороной ножа (макая его в стакан с водой) сделать на печенье углубления (почти до самого основания).
  9. Выпекать при 200 градусах 10 минут.
  10. Вот такое несложное украшение выпечки в виде кофейных зерен.

Читать на сайте >>


Конфетки из смеси


  • 1 банка или пачка детской смеси любой (850 г),
  • 1 упаковка сливочного масла (450 г),
  • кокос сухой мелко наструганный (180 г),
  • готовые шоколадные мелкие шарики для украшения тортов или мелко разбитые орехи,
  • стаканчики вафельные для мороженного или кокосовая стружка,
  • шоколад для поливки конфет.

Мне всегда эти конфетки напоминали наши советские "Раздолье". Ну а как их любят детки, сами убедитесь, мои просто обожают.
Почему использую любую смесь: потому что сейчас очень большой выбор и я со всеми смесями экспериментировала, вкус не портился ни от одной.

  1. Детскую смесь, кокос, шоколадные шарики, сливочное масло (нарезанное кубиками) смешаем до получения массы, из которой раскатаем колбаски и порежем их на небольшие овалы.
  2. Этим овальчикам придадим форму пирамид или круглую форму.
  3. Готовые конфетки обмакнём в расплавленный шоколад и сверху обваляем растёртой на миксере вафельные стаканчики. Можно обвалять в разноцветной кокосовой стружке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свежие дрожжи, залитые подсолнечным маслом, сохраняются дольше.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное