Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пышный пирог


  • 250 г сметаны, 
  • 1 стакан сахара, 
  • 1 стакан манки, 
  • 1 стакан муки, 
  • 100 г маргарина, 
  • 1 яйцо, 
  • 2 ст.л. мака (без горки), 
  • 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 
  • 3-4 ст.л. сметаны (для смазывания пирога), 
  • украшения для выпечки, 
  • растительное масло.

Пирог получился очень нежным. Советую охладить его в форме, только после этого вынимать.

  1. Маргарин растопить, смешать со сметаной, добавить сахар, яйцо и хорошо перемешать. 
  2. Всыпать манку, муку, погашенную соду, мак и перемешать до однородной массы. 
  3. Форму смазать растительным маслом, посыпать мукой, выложить тесто и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке примерно 35 минут. 
  4. Готовый пирог смазать сметаной и посыпать украшением для выпечки.

Читать на сайте >>


Яблочные кораблики


  • яблоко, 
  • лимонный сок, 
  • острый нож.

  1. Разрежьте яблоко пополам от черешка к основанию и положите на рабочую поверхность срезом вниз.
  2. Двумя движениями очень острого ножа с тонким лезвием вырежьте клинышек из центра яблока, располагая нож слегка под углом.
  3. Выньте клинышек и отложите в сторону.
  4. Кораблик из яблока

  5. Следуя линии первого выреза, вырежьте еще 4 клинышка, каждый следующий больше предыдущего.
  6. Сложите их вместе, как если бы вы восстанавливали форму этой части яблока, и разрежьте пополам поперек.
  7. Украшение фруктовых блюд

  8. Вложите разрезанные клинышки в образовавшуюся в яблоке выемку и осторожно растащите их за концы так, чтобы яблоко приняло форму лодочки.
  9. Чтобы яблоко не потеряло свой цвет, окуните лодочку в лимонный сок. Используйте для украшение блюд.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Майонез может испортиться или расслоится при хранении, он весьма чуствителен к температуре. Поэтому, летом майонез хранят в дверце холодильника, а в остальное время - при компантной температуре.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное