Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт "Гнёздышко"


  • лимонное желе,    
  • мармеладки в виде трилистника,    
  • айсинг,

Тесто заварное:

  • 1 стакан муки,    
  • 100 г сливочного масла или маргарина,    
  • 1,5 стакана воды,    
  • 4 яйца,    
  • соль на кончике ножа,    

Крем заварной:

  • 125 г сахара,
  • 3 яйца,    
  • 45 г муки,    
  • маленькая щепотка соли ,
  • 500 г масла,
  • 0,5 л молока,    
  • 1 пакетик ванилина.

  1. Взбить яйца целиком с сахаром и солью, примерно 10 минут. Постепенно вмешать муку.
  2. Кипячёное горячее молоко влить в эту смесь тонкой струёй и, интенсивно помешивая, на слабом огне довести до кипения и варить 2 минуты.
  3. Крем остудить.
  4. Масло пачка (500 г) взбить на миксере до бела, вбивая добавить сваренную и остывшую смесь, ванилин и всё взбить хорошо до тугого крема. Можно добавить полбанки сваренной сгущёнки - очень вкусно и сладко!
  5. Выпекаем тесто:
    В кипящую воду добавить маргарин, соль и помешивая высыпать муку. Как только тесто начнёт отделяться от кастрюли и скатываться в ком оно готово. Дать ему остыть. Взбивая его, вводим по одному яйцу. Получается тесто как на крутые оладьи и не жидкое и не тугое, среднее.
  6. Закладываем его в кондитерский мешок и делаем круги. Нам понадобятся два одинаковых круга с чуть меньшими кругами внутри.
  7. Торт

  8. И один самый верхний для ободка торта, Из всего остального теста выдавим макароны:
  9. Торт Гнёздышко с объемными фигурками из айсинга

  10. Всё испечём до готовности в горячей духовке.
  11. Смажем кремом нижние круги:
  12. Торт с объемными фигурками из айсинга

  13. Сверху другие:
  14. Торт Гнёздышко

  15. И всё обильно смажем кремом весь торт. Последний круг:
  16. Торт

  17. Верхний украсим желатиновыми мармеладками и зальём приготовленное заранее и остывшее лимонное желе.
  18. Торт Гнёздышко с айсингом

  19. Бока торта выложим заварными макоронками. Добавим в крем капельку красителя и оформим цветочками.
  20. Торт с айсингом

  21. Для птичек сначала рисуем рисунок на бумаге, разбивая его на части.
  22. Для одной птицы потребуется два туловища:
  23. фигурки из айсинга

  24. Чтобы их можно было соединить друг с другом:
  25. Торт

  26. 2 крыла и хвост.
  27. Белковая глазурь потребуется в трёх цветах:
  28. Торт

  29. Поочерёдно вырисовываем детали птицы на клеёнки и даём высохнуть:
  30. Торт Гнёздышко

  31. Крылья сушим на неровной поверхности. Высушенные детали собираем:
  32. из айсинга

  33. Так:
  34. Фигурки из айсинга

  35. И туловища:
  36. айсинг

  37. Промазывая каждую обратную сторону белковой глазурью:
  38. Торт

  39. Даём чуть-чуть полежать и склеиваем: сначала туловище. Подсохнувшее туловище устанавливаем на деревянную палочку:
  40. Торт с фигурками из айсинга

  41. Целиком:
  42. Торт Гнёздышко

  43. Прокалывая одну заварную макаронину, наклеиваем хвост, делаем шприцом объём на боках птички белковой глазурью ей же прикрепляем крылья и даём подсохнуть.
  44. Ну а потом снимаем с палочки и на торт.
  45. Торт Гнёздышко с объемными фигурками из айсинга

Читать на сайте >>


Конфеты "Каштаны"


  • 200 г белого шоколада,
  • 50 мл сливок 35% и выше,
  • 1/2 ч.л. молотой корицы,
  • 50 мл замороженной брусники,
  • кокосовая стружка.

  1. Доведя сливки почти до кипения, добавьте измельчённый шоколад. Помешивайте до тех пор, пока шоколад не растворится.
  2. Дав смеси слегка остыть, добавьте, помешивая, корицу и ягоды.
  3. Поместите в холодильник (лучше в морозильник) на 15-20 минут.
  4. Выложите кокосовые хлопья в низкую тарелку.
  5. Сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в кокосовых хлопьях.
  6. До сервировки держите конфеты в холодильнике.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы добиться наилучшего вкуса тушеной рыбы, обязательно используйте приправы. Посыпьте рыбу смесью приправ и готовьте рыбу на большом огне. Еще раз обмажте рыбу приправой и поджарьте ее - Вы получите замечательную жаренную рыбу. Добавление небольшого количества крахмала усиливает эффект. Жирная рыба может подгореть и потемнеть. Используйте вытяжку для удаления дыма, иначе он впитается рыбой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное