Хлеб пшеничный с мукой из зародышей пшеницы "Витазар"
350 г муки пшеничной в/с,
100 г муки «Витазар»,
260 мл молока или 50/50 с водой,
1 ст.л. масла сливочного,
1 ст.л. масла растительного,
1 ст.л. мёда,
0,5 ч.л. соли,
1 ч.л. сухих дрожжей.
Сложить все ингредиенты для хлеба в порядке, предусмотренном Вашей моделью хлебопечки.
Режим «Основной».
При выпечке хлеба, как видно на фотографии, слегка упал купол и «крыша» стала плоская. Это значит, нужно убавить количество воды на 20-40 мл, т.е. надо жидкость брать 220-240 мл.
Чтобы добиться наилучшего вкуса тушеной рыбы, обязательно используйте приправы. Посыпьте рыбу смесью приправ и готовьте рыбу на большом огне. Еще раз обмажте рыбу приправой и поджарьте ее - Вы получите замечательную жаренную рыбу. Добавление небольшого количества крахмала усиливает эффект. Жирная рыба может подгореть и потемнеть. Используйте вытяжку для удаления дыма, иначе он впитается рыбой.