Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Хлеб пшеничный с мукой из зародышей пшеницы "Витазар"


  • 350 г муки пшеничной в/с,
  • 100 г муки «Витазар»,
  • 260 мл молока или 50/50 с водой,
  • 1 ст.л. масла сливочного,
  • 1 ст.л. масла растительного,
  • 1 ст.л. мёда,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей.

  1. Сложить все ингредиенты для хлеба в порядке, предусмотренном Вашей моделью хлебопечки.
  2. Режим «Основной».
  3. При выпечке хлеба, как видно на фотографии, слегка упал купол и «крыша» стала плоская. Это значит, нужно убавить количество воды на 20-40 мл, т.е. надо жидкость брать 220-240 мл.

Читать на сайте >>


Десерт утренний


Мой сегодняшний вкусный-вкусный завтрак: утренний десерт с йогуртом и ржаным хлебом.

  1. Кусочек хлеба смолоть в блендере в мелкую крошку.
  2. На сухой сковороде обжарить хлебные крошки.
  3. Чернослив ошпарить кипятком.
  4. Чернослив и банан смолоть в блендере.
  5. Смешать фруктовую массу с йогуртом, добавить хлебные крошки.
  6. Хорошо перемешать массу.
  7. При подаче посыпать измельченными орешками (я посыпала пралине из фундука).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы добиться наилучшего вкуса тушеной рыбы, обязательно используйте приправы. Посыпьте рыбу смесью приправ и готовьте рыбу на большом огне. Еще раз обмажте рыбу приправой и поджарьте ее - Вы получите замечательную жаренную рыбу. Добавление небольшого количества крахмала усиливает эффект. Жирная рыба может подгореть и потемнеть. Используйте вытяжку для удаления дыма, иначе он впитается рыбой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное