Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Изготовление мастики


  • 500 г сахарной пудры,
  • 10 г желатина,
  • 50 г воды,
  • сок лимона (лимонная кислота).

  1. Изготовление мастики в домашних условиях для торта: желатин замочить в холодной воде на 15 минут.
  2. Мастика - шаг 1

  3. Затем растапливаем его (ни в коем случае не кипятить, а то потеряет свойства).
  4. Сахарную пудру просеять, постепенно добавлять в желатин...
  5. Изготовление в домашних условиях - шаг 2

  6. ... хорошо вымешивая, чтобы получилась однородная белая масса.
  7. Изготовление мастики в домашних условиях - шаг 3

  8. Мастика не должна липнуть к рукам. Если получилась липкая - то добавьте ещё немного пудры, а если крошится - то лимонного сока.
  9. Вообще, лучше сразу взять 2/3 всей пудры, а остальную добавлять постепенно. Если с мастикой ещё не работали лимонный сок лучше не добавлять - от него мастика белее, но и сохнет быстрее.
  10. Для начала в мастику можно добавить немного глицерина или сливочного масла - сохнуть будет не так быстро.
  11. Мастику нужно вымешивать минут 10-15.
  12. Изготовление мастики дома - шаг 4

  13. Должна получиться пластичная масса, напоминающая пластилин.
  14. Изготовление мастики в домашних условиях - шаг 5

  15. Краски:
  16. Приготовление мастики в домашних условиях - шаг 6

  17. Подкрашивать в конце замеса, если краситель сухой его нужно развести в нескольких каплях воды.
  18. Изготовление мастики дома в домашних условиях - шаг 7

  19. Вот так:
  20. Мастика в домашних условиях - шаг 8

  21. Хранить в плёнке или накрыв влажной салфеткой, т.к. мастика быстро обветривается.

Читать на сайте >>


"Балеринки"


  • 10 шт. маршмэллоу,
  • какао и/или цветная обсыпка,
  • одноразовые формочки для выпечки кексов,
  • деревянные шпажки.

  1. Нанизать маршмэллоу на шпажки.
  2. Окунуть каждую до половины в воду (я окунала в компот).
  3. Обвалять в какао или цветной обсыпке.
  4. На каждую шпажку нанизать снизу «вверх ногами» одноразовую форму для кексов.
  5. Поставить «балерин» на просушку.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вкус бульона ухудшится, если его долго сохранять горячим.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное