Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Крем белковый


  • 4 яичных белка,
  • 1 стакан сахара,
  • несколько кристаллов лимонной кислоты.

  1. Белок (охлажденный) взбить с помощью миксера, добавив к нему несколько кристалликов лимонной кислоты, чтобы придать белку крепость, улучшить его пенообразующую способность. 
  2. Затем постепенно добавить сахар, продолжая взбивать до полного растворения кристаллов сахара. 
  3. Крем готов. У меня еще в белковый крем добавлен какао-порошок.

Читать на сайте >>


Торт-мороженое


  • 3 вида мороженного по 1 кг (у меня карамельное, ванильное и шоколадное),
  • 10 пачек шоколадок «Кит-Кат» («Kit-Kat»),
  • орехи или другие конфетки.

У моей дочери ко дню Рождения было пожелание - необычный торт. После долгих раздумий был выбран торт-мороженое, который делается быстро и просто.

  1. Шоколадки «Кит-Кат» (состоят из 4 батончиков) разламываются пополам (вдоль, чтобы получилось по 2 батончика) и выкладываются вдоль всего периметра разъемной круглой формы для торта (по бортам). Чтобы батончики стояли ровнее, то некоторые надо разрезать по 1 батончику раздельно.
  2. Бортики торта-мороженого

  3. Берется мороженое первого вида (у меня ванильное) и выкладывается на середину формы. Лопаточкой разравнивается по всему периметру ровным слоем.
  4. Остатки шоколадки мелко режутся и выкладываются сверху. Торт убрать на 15 минут в морозилку, чтобы затвердело.
  5. Начинка торта-мороженого

  6. Затем выкладывается второй сорт мороженного.
  7. Торт с мороженым

  8. Ровнехонько разравнивается и посыпается орехами или шоколадками (что душе угодно). Желательно что-то не очень сладкое, а то приторно-сладкий получится. Убрать в морозилку на 15 минут.
  9. Торт-мороженое с шоколадками

  10. Затем выкладывается 3-й слой (у меня шоколадный).
  11. Торт-мороженное

  12. Сверху мы украсили конфетами «М&М» с орехами, но я пожалела, т.к. неудобно разрезать было. И опять убрать готовый торт-мороженое в морозилку, теперь уже до утра.

Минус этого рецепта - между слоями я положила шоколадки мелко порезанные и было очень сладко.
И еще: торт на стол не поставишь - тает. Я вынесла, разрезала и унесла в морозилку. Потом за добавкой ещё раз вынесла и унесла. Но дети были в восторге.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясной или грибной бульоны, как основа первых блюд, остаются 3 дня свежими, если их каждый день кипятить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное