Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Холодный чизкейк без выпечки


  • 100-150 г обрезков бисквита (можно заменить печеньем),
  • 600-700 г мягкого кремообразного творога (или 200 г творога + 400 г сметаны),
  • 10 г желатина,
  • 1 банка сгущенки (можно заменить сахарной пудрой по вкусу),
  • 100 г мягкого сливочного масла,
  • кофейный ликер для пропитки,
  • 50 г молочного шоколада (по желанию).

  1. Желатин залить 50 мл воды, оставить минут на 10 для набухания.
  2. Творог со сметаной взбить блендером до однородности. Добавить масло, сгущенное молоко, взбить до однородности.
  3. Желатин подогреть до растворения, вылить в крем, взбить.
  4. Шоколад потереть на крупной терке, добавить в крем, перемешать.
  5. В разъемную форму выложить бисквит или измельченное печенье, пропитать ликером.
  6. Сверху выложить крем, разровнять, посыпать тертым шоколадом.
  7. Убрать в холодильник на пару часов, лучше на ночь.

Читать на сайте >>


Мороженое со сгущенным молоком


  • 500 г жирных сливок (33-35%),
  • 1/2-2/3 банки сгущённого молока (200-250 г).

  1. Миксером взбить сливки до жёсткой консистенции.
  2. Тонкой струйкой прямо под лопасти миксера влить сгущённое молоко.
  3. Переложить в мороженицу. Для тех, у кого нет мороженицы: мороженое хорошо застывает в морозилке, даже, если его периодически не взбивать.
  4. Разложить по формочкам.
  5. Поставить в морозильник на 4-5 часов до полного застывания.
  6. Я раскладывала в стаканчики, когда мороженое застыло, покрыла растопленным шоколадом и посыпала арахисом в карамели.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Все рыбные консервы сразу же после вскрытия перекладывают в фарфоровую или стеклянную посуду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное