Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День учителя
День учителя
Хэллоуин
Хэллоуин 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Несладкие маффины с брынзой, зелёным луком и укропом


  • 3 яйца,
  • 100 г сливочного масла,
  • 200-230 мл молока,
  • 250-300 г муки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • соль, перец - по вкусу.

Наполнитель:

  • 50-100 г брынзы,
  • зеленый лук,
  • укроп.

Соус:

  • стрелки молодого чеснока,
  • соль,
  • сметана.

Из этого количества ингредиентов получается 10 маффинов.

  1. Яйца взбить с солью и перцем.
  2. Сливочное масло растопить и добавить к яйцам.
  3. Всыпать муку и разрыхлитель, затем добавить молоко. Молоко я лью на глаз, обычно около стакана, чтобы получилось тесто как густая сметана.
  4. Ну и дальше положить начинку: брынза, лук, укроп, остатки колбасы (в качестве наполнителя может быть что угодно). Перемешать все ингредиенты вместе.
  5. Выложить формочки на 2/3 и выпекать при 180-200 градусах С около получаса.
  6. Для соуса стрелки молодого чеснока смешать с солью и сметаной.

Читать на сайте >>


Пралине


  • 60 г орехов фундук,
  • 100 г сахара.

Пралине - это орехи, обжаренные в сахаре. Пралине используют для изготовления начинок, кремов и для украшения тортов, пирожных, кексов, мороженого.

  1. Орехи обжарить на сухой сковороде, очистить от шелухи и порубить.
  2. Сахар высыпать в кастрюльку с толстым дном и поставить на небольшой огонь.
  3. Подогревать сахар, помешивая изредка, чтобы не пригорел.
  4. Когда сахар полностью расплавится, всыпать орехи.
  5. Перемешать, подержать на огне еще минутку.
  6. Вылить на силиконовый коврик, разровнять, дать застыть.
  7. Отделить карамель и поломать ее на кусочки нужного размера. Можно измельчить в блендере.
  8. Пралине переложить в стеклянную банку, закрыть крышкой. Хранить в сухом месте.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мука - главное для фритюра. Попробуйте добавлять пиво в тесто, алкоголь и хмель из пива добавит характерный вкус фритюру. Если добавляете пиво, месите тесто до образования пены. Что бы получить суперхрустящие фритюр, используйте ледяную воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное