Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День учителя
День учителя
Хэллоуин
Хэллоуин 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Рождественское печенье


  • 100 г размягченного сливочного масла,
  • 110 г сахара,
  • 1 яйцо,
  • ванилин,
  • 150 г муки,
  • 20 г миндальной крошки,
  • 50 г шоколада (мелкими кусочками).

Это печенье с кусочками шоколада станет чудесным лакомством на вашем рождественском столе. Печенье получается очень вкусным, сахарным, с кусочками шоколада - невозможно удержаться и не откусить кусочек!

  1. Взбить масло с сахаром до образования пышной светлой массы.
  2. Добавить яйцо, ванилин и снова взбить.
  3. Постепенно, вымешивая сначала ложкой, а затем руками, всыпать оставшиеся ингредиенты. 
  4. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
  5. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности, толщиной 0,5 см.
  6. Вырезать формочками печенье.
  7. Если хотите повесить печенье на елочку, сделайте в нем отверстие, при помощи трубочки для коктейля.
  8. Выпекать при 180 градусах, 15-20 минут.
  9. Дать печенью остыть, вдеть ленточки и повесить печенье на елку.

Читать на сайте >>


Изюм в шоколаде


  • 100 г молочного шоколада,
  • 50 г изюма (белого без косточек),
  • 2 ст.л. сметаны.

  1. Залить изюм коньяком (чтоб покрывал), дать настояться. Лучше оставить на ночь.
  2. Слить коньяк (им хорошо пропитывать коржи у тортов).
  3. Растопить шоколад, смешать со сметаной, добавить изюмом.
  4. Заполнить формочки, убрать конфеты в холодильник до застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Летом в течение одного-двух дней мясо можно сохранить свежим, если его завернуть в салфетку, смоченную уксусом, и положить в прохладное место.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное