Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День учителя
День учителя
Хэллоуин
Хэллоуин 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Картофельный хлеб


  • 1 средняя картофелина,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. сливочного масла или маргарина,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 пакетик дрожжей или 1 ст.л.,
  • 200 г воды,
  • 450 г муки.

  1. Картофелину очистить, натереть на крупной тёрке.
  2. Заложить всё в хлебопечку в нужном порядке.
  3. Режим "обычный". Корочку я поставила на режим темный, т.к. у меня получается сильно светлая корочка на другой программе.

Читать на сайте >>


Домашний пломбир


  • 300 мл молока,
  • 250 г сливок 35%,
  • 35 г сухого молока,
  • 90 г сахара,
  • 10 г кукурузного крахмала,
  • 1 пакетик ванильного сахара.

  1. Смешать в кастрюльке сахар, ванилин и сухое молоко.
  2. Влить 250 мл молока, хорошо перемешать.
  3. Оставшееся молоко смешать с крахмалом.
  4. Молочную смесь в кастрюльке довести до кипения, влить крахмал и варить, помешивая, до загустения.
  5. Процедить кисель через сито, перелить в миску, накрыть пленкой и остудить. Убрать в холодильник.
  6. Сливки и молочный кисель, перед закладкой в мороженицу, должны быть холодными. Сливки взбить до мягких пиков, смешать с киселем.
  7. Перелить в мороженицу и замораживать около 30 минут.
  8. Готовое мягкое мороженое переложить в контейнер и убрать в морозилку на пару часов.
  9. При подаче посыпать мороженое пралине.

Если мороженицы нет: перелить смесь в контейнер и каждые 15 минут, доставать смесь из морозилки и перемешивать. Повторить 4-5 раз.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы готовите соус и добавляете различные приправы, то поставив его на 10-20 секунд при полной мощности в микроволновую печь, вы достигните необычайного аромата. Особенно эффективен способ при использовании сухих или замороженных свежих приправ.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное