Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День учителя
День учителя
Хэллоуин
Хэллоуин 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог "Фламбе"


  • 200 г творога,
  • 200 г сметаны,
  • 100 г репчатого лука,
  • 150 г копченой грудинки,
  • 4 ст.л. растительного масла,
  • 0,5 стакана молока,
  • 1 яйцо,
  • 2,5 стакана муки,
  • 2 ст.л. сахара,
  • дрожжи,
  • соль.

  1. Для начинки нарезать лук полукольцами или четвертушками.
  2. Нарезать грудинку брусочками и пробланшировать в кипятке 1 минуту.
  3. Смешать творог со сметаной, всыпать муку, влить растительное масло, не переставая мешать. Посолить.
  4. Для теста в теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, соль.
  5. Когда опара подойдет, добавить яйцо и просеянную муку.
  6. Тесту дать подойти несколько раз, затем его раскатать, выложить на смазанный противень, после расстойки выложить на тесто творожную массу, сверху посыпать луком и шкварками, подогнуть бортик.
  7. Выпекать в очень горячей духовке (около 240 градусов) минут 20.
  8. Подавать горячим.

Читать на сайте >>


Манный пудинг с яблоками


На 5 ч.л. манной крупы:

  • 3/4 стакана молока,
  • 1/2 яйца,
  • 4 ч.л. сахара,
  • 1 яблоко,
  • 2 ч.л. масла.

  1. В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу, добавить сахар, щепотку соли и варить до готовности.
  2. В готовую кашу положить масло, желток яйца и хорошо перемешать.
  3. Белок яйца круто взбить и также перемешать с охлажденной кашей.
  4. Очищенные яблоки нашинковать и тушить с сахаром на слабом огне.
  5. Формочку смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее слой манной каши, на него положить слой яблок и покрыть слоем манной каши.
  6. Сверху полить маслом, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если сельдь соленая, ее вымачивают не менее 4-х часов, крепко соленую - 8 часов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное