Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться


Пасха

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Объемные фигуры (украшения из айсинга)


  1. Из полиэтилена или пергаментной бумаги сделать корнетики.
  2. корнетики

  3. Наполнить один айсингом.
  4. айсинг

  5. Вторую часть массы можно подкрасить (если краситель сухой - предварительно развести в нескольких каплях воды и добавить в айсинг).
  6. Объемные фигурки из белковой рисовальной массы   Айсинг

  7. Изготовить на бумаге шаблоны для айсинга.
  8. Объемные фигурки из айсинга

  9. На рисунок для айсинга сверху положить прозрачную плёнку (я использую плотный полиэтилен).
  10. Объемные фигурки из белковой рисовальной массы

  11. Из корнетика по контуру нанести рисунок.
  12. фигурки из белковой рисовальной массы   Айсинг

  13. Чтобы украшение из айсинга не было плоским, его можно сушить на выпуклой или вогнутой поверхности:
  14. фигурки из айсинга

  15. Украшения можно сделать двухцветными:
  16. Объемные фигурки из белковой рисовальной массы

  17. Можно нарисовать разнообразные "перья" и "кружева":
  18. Объемные фигурки из белковой рисовальной массы   Айсинг

  19. Сушить изделия из белковой рисовальной массы 12-24 часа. Изделия получаются достаточно хрупкими, поэтому лучше изготавливать их с запасом.

Читать на сайте >>


Мороженое из сгущенки


  • 250 мл сливок 20%,
  • 3 ст.л. варёной сгущёнки,
  • 150 мл молока,
  • 1 желток,
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала (без горки),
  • 1-2 ст.л. пралине из фундука (орехи в карамели).

У меня сегодня потрясающее лакомство - домашнее мороженое из сгущенки с пралине из фундука.

  1. Желток смешать с крахмалом, добавить немного молока, взбить.
  2. Молоко вскипятить и, помешивая, тонкой струйкой вливать взбитые яйца. Варить пару мнут до загустения.
  3. Добавить сгущёнку и сливки, взбить до однородности.
  4. Охладить. Переложить в мороженицу на 40 минут.
  5. За 5 минут до окончания добавить в мороженое пралине.
  6. Выложить в пластиковый контейнер и убрать в морозилку.
  7. Приготовление домашнего мороженого без мороженицы:
  8. Смесь вылить в форму и поставить в морозильную камеру.
  9. Каждые полчаса (3-4 раза) вынимать и перемешать смесь, чтобы не образовывались кристаллики льда.

P.S.: Если взять сливки более 30% жирности, можно не добавлять крахмал.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если завяли листья зеленого салата, положите их на 15-20 минут в теплую кипяченую воду.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное