Выпекаем бисквит:
5 яиц взбить с 1 стаканом сахара, 1/2 пакетика разрыхлителя, 1 стаканом муки. Остужаем, разрезаем на две части.
Одну часть выкладываем в разъемную форму, пропитываем (я пропитывала сладким чаем), выкладываем сверху крем из тортика "Клубничное настроение".
Ставим в холодильник до полного застывания.
Вторую часть бисквита измельчаем на крошки.
Взбиваем 150 г масла с 200 г сгущенки, перемешиваем бисквит и крем. Получается масса, удобная для лепки.
Формируем части будущей коровы: голову, мордочку и четыре лапки:
Ставим в морозилку до полного застывания (замерзания).
На застывший торт делаем пятна коровьи: на пекарской бумаге рисуем пятна, обмазываем растопленным шоколадом, выкладываем на торт и ставим в холодильник.
Откройте свою косметичку, достаньте губную помаду и внимательно посмотрите на её форму.
Столбик помады заострён с одной стороны?
Основные качества ваши - щедрое воображение, деловитость, предприимчивость, но вам явно не хватает практичности.