Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться


Пасха

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кокосовое печенье Coconut Macaroons


Кокосовое печенье:

  • 4 белка,
  • 1 стакан сахара,
  • 1/4 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 1/2 стакана муки,
  • 2 1/2 стакана кокосовой стружки,

Шоколадное кокосовое печенье:

  • 100 г шоколада (порубить мелкими кусочками),
  • 3 белка,
  • 1/4 стакана какао,
  • 3/4 стакана сахара,
  • 1/4 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 2 1/2 стакана кокосовой стружки.

Это печенье Coconut Macaroons (или кокосовое печенье) - просто очень вкусное! Буду постоянно его делать, это уж точно! Все, кого я им угощала, были просто в восторге и просили рецепт. Внутри получается мягенькое и нежное.

Приготовление светлого кокосового печенья:

  1. Белки перемешать с сахаром и подогреть на водной бане, пока смесь не станет немного тепленькой.
  2. Добавьте соль, ванилин, муку и кокосовую стружку.
  3. Охладить в холодильнике около 1 часа.
  4. Формировать небольшие шарики и выкладывать на противень.
  5. Выпекать 15 минут при температуре 170 градусов.

Приготовление шоколадного кокосового печенья:

  1. Растопить шоколад на водной бане.
  2. Отдельно перемешать белки с сахаром, ванилином, солью и какао.
  3. Добавить растопленный шоколад.
  4. Добавить кокосовую стружку, перемешать.
  5. Сформировать шарики и выпекать 15 минут при температуре 170 градусов.

Остудить и хранить печенье в контейнере с плотно закрытой крышкой (если будет что хранить, конечно...).

Читать на сайте >>


Ореховые конфеты


  • 1 стакан обжаренного измельченного фундука,
  • 1/4 стакана сиропа от варенья,
  • 100 г сахарной пудры,
  • 2 яичных белка,
  • чёрный и молочный шоколад.

  1. Смешать фундук с сахарной пудрой и белками.
  2. Добавить сироп от вишневого варенья. Тщательно перемешать.
  3. Скатать из получившейся массы шарики.
  4. Растопить молочный и чёрный шоколад в разных мисках, окунуть в туда конфеты.
  5. Положить шарики на кальку, и убрать в холодильник до застывания.

Можно добавить в начинку ваниль или немного лимонной/апельсиновой цедры.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В зависимости от возрастной категории, детские велосипеды представлены следующими группами товаров: велосипеды-каталки, трехколесные велосипеды, двухколесные велосипеды со съемными колесиками по бокам.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное