Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться


Пасха

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт "Замок"


  • орехи,
  • марципан,
  • шоколад,
  • заварной крем,
  • айсинг,

Медовые коржи:

  • 2 ст.л. меда,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 1,5 стакана сахара,
  • 1 ч.л. соды,
  • 2-3 стакана муки.

  1. Я делала сразу 2 порции медовых коржей и выпекала 7 больших коржей и 6 поменьше.
  2. Прослаивала заварным кремом, обсыпала крошками из обрезок коржей и повтыкала земляных орехов.
  3. Башни - вафля, обтянутая марципаном (готовый с магазина). Крыши - вафельные конусы для мороженого.
  4. А для окон и ворота, расплавила зайца шоколадного, остудила и вырезала формы, белковой массой нанесла на них линии.

Читать на сайте >>


Хлебный пудинг


  • 1 большой сдобный кулич,
  • сливочное масло,

Для заварного крема:

  • 4 яйца,
  • 0,5 л молока,
  • 0,5 л сливок,
  • 170 г сахара,
  • 1 апельсин,
  • ванилин.

  1. Кулич режем на куски толщиной в сантиметр, и каждый кусок смазываем сливочным маслом.
  2. В отдельной миске хорошо взбить яйца, молоко, сливки, сахар, щепотку ванилина и немного апельсиновой цедры.
  3. Окунаем в крем кусочки кулича и произвольно выкладываем их в форму для запекания.
  4. Подливаем крема, т.к. кулич должен как следует пропитаться.
  5. Сверху посыпаем сахарной пудрой и ставим в духовку с температурой 160 градусов на 30-40 минут, пока не подрумянится.
  6. Если сверху посыпать сахарной пудрой, то корочка хорошо подрумянится и станет хрустящей - вкусный рецепт.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо с косточкой жарится быстрее, поскольку кость - дополнительный проводник тепла.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное