Тесто потрясающее, эластичное. Хорошо формируется. Тонкая хрустящая корочка, упругий мякиш. Хлеб просто фантастика! А какой запах стоял пока пекся в духовке!
Положить все продукты в хлебопечку по инструкции. Режим "Тесто".
После окончания режима дать постоять в хлебопечке минут 30.
Тесто вынуть, обмять.
Разделить на 6 равных кусочков – у меня тесто примерно 1110 г, разделила на 6 кусочков по 185 г.
Сформировать в виде кофейного зёрнышка.
Посыпать мукой верх и низ.
Оставить минут на 20.
Затем положить на коврик для выпечки, через ситечко снова обсыпать мукой, сделать продольный разрез.
Выпекать в нагретой духовке 220С выпекать 20 минут.
В микровоновой печи легко и быстро готовить сухарики (или на французский манер "Croutons"). Нарежте хлеб или булочку на маленькие кусочки и поставьте в печь при полной мощности на 3-4 минуты.