Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться


Пасха

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Песочное печенье от Дарьи Донцовой


  • 300 г муки,
  • 175 г сливочного масла,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • 100 г сахара,
  • немного соли.

Песочное печенье от Дарьи Донцовой приготовить легко и просто.

  1. Муку смешать с разрыхлителем, добавить сахарный песок и соль.
  2. Затем смесь соединить с размягченным сливочным маслом, влить 2 ст.л. кипяченой холодной воды и замесить тесто.
  3. Тесто завернуть в фольгу и положить в холодильник примерно на час (а можно и больше).
  4. Раскатать тесто, вырезать формочкой произвольные фигурки.
  5. Выпекать это простое песочное печенье при температуре 180 градусов 10-12 минут.

Читать на сайте >>


Конфеты "Каштаны"


  • 200 г белого шоколада,
  • 50 мл сливок 35% и выше,
  • 1/2 ч.л. молотой корицы,
  • 50 мл замороженной брусники,
  • кокосовая стружка.

  1. Доведя сливки почти до кипения, добавьте измельчённый шоколад. Помешивайте до тех пор, пока шоколад не растворится.
  2. Дав смеси слегка остыть, добавьте, помешивая, корицу и ягоды.
  3. Поместите в холодильник (лучше в морозильник) на 15-20 минут.
  4. Выложите кокосовые хлопья в низкую тарелку.
  5. Сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в кокосовых хлопьях.
  6. До сервировки держите конфеты в холодильнике.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очищенные яблоки для компота или пирога не почернеют, если их опустить в холодную, слегка подсоленную воду.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное