100 г коричневого сахара (можно взять обыкновенный),
1 ч.л. ванильного сахара,
1/2 ч.л. соли,
4 яйца,
500 г творога,
2 ст.л. манки,
75 г изюма (я не положила),
1 ч.л. корицы.
Очень вкусная сладкая творожно-яблочная запеканка. Очень легкая, нежная. Сладкая творожная масса плюс кусочки домашних кисленьких яблочек. Изюм я не добавляла, мои его не любят. Коричневый сахар придает карамельность запеканке, если такого нет, то можно заменить обычным сахаром.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Очистить яблоки и нарезать маленькими кусочками.
Выложить их в форму, смазанную маслом.
Взбить размягченное масло с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль, яйца.
Добавить к этой массе творог, манку, изюм и корицу. Еще раз хорошо взбить.
Выложить творожную массу поверх яблок и выпекать запеканку в духовке 45 минут.