Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться


Пасха

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Творожно-яблочная запеканка


  • 4 яблока,
  • 125 г размягченного масла,
  • 100 г коричневого сахара (можно взять обыкновенный),
  • 1 ч.л. ванильного сахара,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 4 яйца,
  • 500 г творога,
  • 2 ст.л. манки,
  • 75 г изюма (я не положила),
  • 1 ч.л. корицы.

Очень вкусная сладкая творожно-яблочная запеканка. Очень легкая, нежная. Сладкая творожная масса плюс кусочки домашних кисленьких яблочек. Изюм я не добавляла, мои его не любят. Коричневый сахар придает карамельность запеканке, если такого нет, то можно заменить обычным сахаром.

  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Очистить яблоки и нарезать маленькими кусочками.
  3. Выложить их в форму, смазанную маслом.
  4. Взбить размягченное масло с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль, яйца.
  5. Добавить к этой массе творог, манку, изюм и корицу. Еще раз хорошо взбить.
  6. Выложить творожную массу поверх яблок и выпекать запеканку в духовке 45 минут.

Читать на сайте >>


Ореховая сладкая паста


  • 250 г молотого фундука,
  • 100 г сахара,
  • 150 г жирных сливок,
  • 75 г сливочного масла,
  • 2 ч.л. какао.

  1. Сливки и сахар смешать в кастрюльке и при непрерывном помешивании довести до кипения.
  2. В кипящую массу выложить молотый фундук и хорошо размешать, добавить какао.
  3. Снять с огня и непрерывно помешивая добавить масло.
  4. Пасту остудить.

Получается несколько вязковатая, с небольшими крупинками паста для бутерброда с ярко выраженным ореховым вкусом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Грецкие орехи для тортов и выпечки приобретут приятный вкус если их перед приготовлением слегка прокалить.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное