Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться


Пасха

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Auntie Anne’s Prezels, Крендели тетушки Анны


Тесто:

  • 1 1/2 стакана воды,
  • 2 ч.л. сухих дрожжей,
  • 2 ст.л. коричневого сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 4 стакана муки,

Отдельно подготовьте:

  • 2 стакана воды,
  • 2 ст.л. соды,

Для соленых кренделей:

  • 70 г масла,
  • крупная соль,
Для сладких кренделей:
  • 70 г масла,
  • 4 ст.л. коричневого сахара,
  • 2 ч.л. корицы.

  1. Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте сахар, соль, муку и замесите мягкое тесто.
  2. Оставьте на 1,5 часа в теплом месте, чтобы оно поднялось.
  3. Смешайте 2 стакана горячей воды и соду.
  4. Из готового теста раскатать тоненькие "веревки" диаметром около 1 см и сформируйте крендели.
  5. Погрузите крендели по одному в воду с содой на несколько секунд, достаньте и оставьте на 30 минут, чтобы они поднялись.
  6. Выпекать в духовке 10 минут при температуре при температуре 230 С, пока они не станут золотистого цвета.
  7. Когда они буду готовы, обмакните крендельки в растопленное масло.
  8. Для соленых кренделей: посыпьте крупной солью.
  9. Для сладких: посыпьте смесью сахара и корицы или просто сахаром.

Читать на сайте >>


Фаршированные яблоки


  • 3 зеленых яблока,
  • 6 фиников,
  • 2 ст.л. изюма,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 4 ст.л. коричневого сахара,
  • 1 ч.л. корицы.

  1. Разогреть духовку до 180 °C.
  2. Вымыть и высушить яблоки, удалить семена.
  3. Финики с изюмом вымыть и положить их в яблоки.
  4. Растереть масло с сахаром и корицей.
  5. Разложить яблоки в духовке, заполнить смесью масла с сахаром, положить в духовку.
  6. Подается теплым или холодным.

P.S.: Во время поста исключить сливочное масло.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Избавьтесь от второго подбородка:
Спите только на низкой подушке.
Каждый день выполняйте, специальные упражнения для шеи. Зажмите в зубах карандаш, выдвиньте вперед подбородок и рисуйте в воздухе круги, цифры или буквы от А до Я.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное