Взбить яйца комнатной температуры с сахаром добела.
Добавить растопленное масло, молоко и просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесить тесто до однородности.
Ревень нарезать маленькими кусочками и смешать с корицей. Смешать ревень и тесто.
Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Выпекать при температуре 175 градусов около 25 минут.
Для приготовления Tosca (покрытия) растопить в кастрюле масло, добавить сахар, перемешать. Когда сахар начнет плавиться, добавить муку и хорошо вымешать. Добавить сливки к массе, постоянно помешивая до загустения. В конце добавить хлопья. Всё еще раз хорошо перемешать.
Мясо цыплят имеет характерный запах, который можно удалить, отмочив мясо в емкости со спиртным. Если это не помогает - добавьте немного сока редиса в спиртное.