Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться


Пасха

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Tosca (пирог с ревенем)


Тесто:

  • 2 яйца,
  • 150 г сахара,
  • 50 г сливочного масла,
  • 50 мл молока,
  • 200 г муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 300-350 г ревеня,
  • 1 ч.л. корицы,

Покрытие:

  • 80 г сливочного масла,
  • 100 г сахара,
  • 2 ст.л. муки,
  • 100 г миндальных листочков,
  • 5-6 ст.л. сливок.

  1. Взбить яйца комнатной температуры с сахаром добела.
  2. Добавить растопленное масло, молоко и просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесить тесто до однородности.
  3. Ревень нарезать маленькими кусочками и смешать с корицей. Смешать ревень и тесто.
  4. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
  5. Выпекать при температуре 175 градусов около 25 минут.
  6. Для приготовления Tosca (покрытия) растопить в кастрюле масло, добавить сахар, перемешать. Когда сахар начнет плавиться, добавить муку и хорошо вымешать. Добавить сливки к массе, постоянно помешивая до загустения. В конце добавить хлопья. Всё еще раз хорошо перемешать.
  7. Покрыть смесью пирог и выпекать еще 20-25 минут.

Читать на сайте >>


Мятное мороженое


  • 1 стакан сахара,
  • 0,5 л молока,
  • 50 г сливочного масла,
  • 0,5 ч.л. кукурузного крахмала,
  • 2 желтков,
  • 10 мятных леденцов.

Когда на улице очень тепло, и совсем не хочется кушать - приготовим домашнее мятное мороженое, которое будет весьма неплохо освежать в жаркий день.

  1. Леденцы измельчить в блендере, отложить часть крошки.
  2. Молоко довести до кипения с маслом и леденцами. Леденцы должны раствориться.
  3. Желтки взбить с сахаром и крахмалом. Поотихоньку взбивая, влить молоко. Довести до кипения на небольшом огне.
  4. Остудить массу, добавить леденцовую крошку, перемешать.
  5. Перелить мороженое в контейнер, убрать в морозилку на 5-6 часов. Каждый час доставать и перемешивать. Это проделать 2-3 раза.
  6. Если готовить в мороженице: залить массу в чашу, поставить на 30 минут. Леденцовую крошку всыпать в последние 10 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо цыплят имеет характерный запах, который можно удалить, отмочив мясо в емкости со спиртным. Если это не помогает - добавьте немного сока редиса в спиртное.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное