Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться


Пасха

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Запеканка из кабачков


  • 1 стакан риса,
  • 1 кабачок,
  • 1 сладкий перец,
  • 3 помидора,
  • 100 г сыра,
  • 2 яйца,
  • 3 ч.л. сметаны,
  • 3 ч.л. майонеза,
  • зелень.

Рецепты брала когда-то на li. К сожалению, не знаю автора. Получилась вкусная нежная и в то же время сытная запеканка из кабачков с рисом.

  1. Рис отварить в соленой воде, промыть.
  2. Кабачки очистить и порезать мелкой соломкой.
  3. Сладкий перец (очистить) и помидор нарезать кубиками.
  4. Нарезать петрушку, зеленый лук порей.
  5. Сыр натереть на терке.
  6. В миску положить рис, добавить 1 сырое яйцо и немного тертого сыра, перемешать.
  7. Отдельно в миске соединить кабачки, помидоры, перец, зелень, добавить 1 сырое яйцо, посолить и перемешать.
  8. Форму для запекания смазать маслом.
  9. Сначала выкладываем рис и утрамбовываем его. На него выкладываем овощную смесь и тоже разравниваем.
  10. В чашке смешать 3 ч.л. сметаны с 3 ч.л. майонеза и смазать этой смесью верх овощей. Ну а потом посыпать оставшимся тертым сыром.
  11. Поставить запеканку в нагретую духовку и запекать при 180 примерно 30 минут до зарумянивания верха.

Читать на сайте >>


Клубничное мороженое


  • 300 г клубники,
  • 80 г сахарной пудры,
  • 1 яйцо,
  • 400 г сметаны.

  1. Клубнику вымыть и очистить. Взбить клубнику с 1 ст.л. сахарной пудры, в блендере.
  2. Яйцо взбить с сахарной пудрой на горячей водяной бане.
  3. Соединить яйцо со сметаной.
  4. Смешать 2\3 клубники со сметаной.
  5. Выложить часть массы в формочки, поставить в морозилку чтоб подстыло.
  6. Выложить сверху клубничное пюре, подморозить. Выложить слой пюре со сметаной.
  7. Убрать формочки в морозилку минимум на 4 часа.
  8. Вынуть из формочек.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При варке на слабом огне (когда вода еле подрагивает) мясо хуже, а бульон вкуснее, и наоборот, при сильном кипении вкуснее будет мясо, зато бульон будет хуже.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное