Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться


Пасха

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог с тыквой, черносливом и ананасом


  • 1,5 стакана тыквы,
  • 4 кружка ананаса,
  • 0,5 стакана чернослива,
  • 2 яйца,
  • 0,75 стакана сахара,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя,
  • корица,
  • ваниль,
  • 0,5 стакана растительного масла.

  1. Натереть на мелкой тёрке тыкву, ананас мелко порезать, добавить чернослив и 2 яйца.
  2. Пирог с ананасом

  3. Добавляем сахар и всё размешиваем.
  4. Пирог с черносливом

  5. Затем добавляем соду, разрыхлитель, корицу, ваниль, 1 стакан с горкой муки.
  6. Пирог с тыквой

  7. Потом добавить 0,5 стакана растительного масла (я добавляла 1 ст.л. - не более).
    Выливаем тесто в форму.
  8. Пирог с тыквой, черносливом, ананасом

  9. И ставим в нагретую духовку.
    У меня пирог выпекался минут 20, вместо 40.
  10. Пирог с тыквой, черносливом, ананасом

Во второй раз я добавил еще и арахис. Догадаться что он из тыквы - очень трудно. Полюбили мы его навеки. Буду очень рада, если кому-то придётся так же по душе!

Читать на сайте >>


Сгущенка в домашних условиях


  • 350 г сахара,
  • примерно полстакана воды,
  • 1 л молока.

Должна отметить, что я сомневалась в успехе, но результат меня порадовал. Цвет, правда, получился темнее, чем у привычной нам сгущенки, но вкус... мы все в восторге! Очень вкусная сгущенка в домашних условиях получилась!

  1. Сахар высыпаем в кастрюльку, добавляем воду (воды, собственно должно быть столько, чтобы сахар стал мокрым) и варим сироп.
  2. Когда сироп закипит, даем ему покипеть пару-тройку минут и вливаем молоко.
  3. Когда смесь закипит, убавляем огонь так, чтобы варево не пузырилась и оставляем ее на плите, периодически помешивая.
  4. Варить таким образом 4 часа.
  5. Я периодически уменьшала температуру, когда варево снова начинало кипеть.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное