Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться


Пасха

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Абрикосовое печенье


  • 1,5 стакана пшеничной муки грубого помола (из цельного зерна),
  • 1 ч.л. соды,
  • 1,5 ч.л. молотой корицы,
  • 1/2 стакана молотого миндаля,
  • 1/2 стакана сукралозы (например, спленда) или сырого сахара,
  • 1 стакан сушёных абрикосов, мелкопорезанных,
  • 2-3 ст.л. семечек (подсолнуха или тыквы),
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 90 г растопленного масла,
  • 1 яйцо, слегка взбитое,
  • 3-4 ст.л. кефира.

  1. Рецепт с низким гликемическим индексом.
  2. Разогреть духовку до 180 градусов С.
  3. Смешать все сухие ингредиенты в просторной посудине и в центре её сформировать лунку.
  4. Отдельно смешать все жидкие ингредиенты и влить в лунку в сухих ингредиентах. Легонько перемешать вилкой до получения суховатого теста.
  5. Теперь столовой ложкой набирать тесто с горкой, прям в ложке формировать его в холмик и укладывать на противень. Должно получиться 24 печенья.
  6. Выпекать 15-20 минут. Тёплыми с молочком - весьма вкусное печенье!

Читать на сайте >>


Домашний пломбир


  • 300 мл молока,
  • 250 г сливок 35%,
  • 35 г сухого молока,
  • 90 г сахара,
  • 10 г кукурузного крахмала,
  • 1 пакетик ванильного сахара.

  1. Смешать в кастрюльке сахар, ванилин и сухое молоко.
  2. Влить 250 мл молока, хорошо перемешать.
  3. Оставшееся молоко смешать с крахмалом.
  4. Молочную смесь в кастрюльке довести до кипения, влить крахмал и варить, помешивая, до загустения.
  5. Процедить кисель через сито, перелить в миску, накрыть пленкой и остудить. Убрать в холодильник.
  6. Сливки и молочный кисель, перед закладкой в мороженицу, должны быть холодными. Сливки взбить до мягких пиков, смешать с киселем.
  7. Перелить в мороженицу и замораживать около 30 минут.
  8. Готовое мягкое мороженое переложить в контейнер и убрать в морозилку на пару часов.
  9. При подаче посыпать мороженое пралине.

Если мороженицы нет: перелить смесь в контейнер и каждые 15 минут, доставать смесь из морозилки и перемешивать. Повторить 4-5 раз.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Как рассказать ребенку о смерти близкого человека (и о смерти вообще)? Лучший вариант в таком случае – дать простые и прямые ответы на их вопросы. При этом надо опираться на те знания, которые уже есть у ребенка. Недостаток информации по этому вопросу может породить страх, поэтому замалчивать эту тему не стоит. Избегайте фраз типа: "Бабушка уснула". В таком случае, ребенок будет бояться засыпать. Неполная информация, уклонение от темы разговора могут породить у ребенка тревогу. Но также не стоит давать им излишне подробную информацию, воспринять которую они не готовы.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное