Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Морковный кекс с Кока-Колой


  • 1 морковь,
  • 1 яблоко,
  • 1 яйцо,
  • 3/4 стакана сахара,
  • 1/2 стакана растительного масла,
  • мука,
  • пекарский порошок,
  • 0,5 стакана Кока-Колы.

Рецепт морковного кекса с лимонадом Кока-Кола придумала сама:

  1. 1 большую морковку натереть на мелкой терке. Так же поступаем с 1 яблоком.
  2. Добавить 1 яйцо, 3/4 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 стакана растительного масла. Все ингредиенты перемешать.
  3. Смешать муку (примерно 400 г) с 2-мя ч.л. пекарским порошком и просеять в морковную смесь, влить 0,5 стакана Кока-Колы, быстро размешать, выложить тесто в форму и в духовку. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.
  4. Печь до золотой корочки, проверить деревянной палочкой на готовность.

Лучше делать в порционных формочках, а не единым кексом - кушать проще

Читать на сайте >>


Мармелад из винограда


  • 1,5 стакана винограда,
  • 200 г воды,
  • сахар по вкусу,
  • 2 ч.л. с горкой агар-агара.

Скоро Хеллоуин, предлагаю сделать такой вот мармелад: вкусно и полезно.
Виноград брала свой типа изабелла - терпкий, но в этом рецепте отлично.

  1. Сварить ягоды, растолочь, процедить через дуршлаг (у меня ягоды мороженые).
  2. В процеженный сок высыпать агар-агар и сахар (я добавляла по 1 ч.л., чтобы не пересластить).
  3. Мешать на медленном огне, пока не закипит, и дать минуты 2 покипеть.
  4. Разлить по формочкам, пока не остыл (иначе застынет при комнатной температуре прямо в миске).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мелкие осколки разбитого стекла можно собрать с помощью кусочка пластилина.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное