Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт печеночный


Для теста:

  • примерно 500 г печёнки,
  • 2 яйца,
  • 0,5 стакана муки,
  • 0,5 стакана молока,
  • 1 ст.л. майонеза,

Начинка:

  • морковь,
  • чеснок,
  • майонез.

  1. Я делаю на глаз, тесто должно быть по консистенции как на блины.
  2. В кастрюлю положить печёнку, яйца, муку, взбить блендером, добавить молоко и майонез, влить растительное масло (я так делаю, чтоб сковороду потом не смазывать). Еще раз хорошо перемешать, добавить соль или можно специи по вкусу, тесто должно получится как блинное!
  3. Пожарить как блины.
  4. Натереть на мелкой терке морковь, чеснок (по вкусу) и размешать всё это дело с майонезом. И просто смазать слой за слоем, уже остывшие блины.
  5. Украсить фаршированными "мышками" из яйца.
  6. Вкусный и полезный печеночный торт!

Читать на сайте >>


Цветные сахарные сердечки


  • сахар,
  • жидкий пищевой краситель,
  • вода или сок,
  • силиконовые формочки для льда в виде сердечек.

  1. Для этого в сахар нужно добавить капельку жидкого пищевого красителя, перемешать.
  2. Добавить немножко воды (в данном случае я добавляла малиновый сок), перемешивая, чтобы сахар стал влажноватым.
  3. Выложить сахар в формочки для льда (силиконовые). Плотно утрамбовать.
  4. Оставить на ночь, чтобы сахар высох.
  5. Аккуратно вынуть сердечки из форм. Хранить в красивой баночке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Верный способ сохранить стекло от запотевания, а зимой от замерзания - пару раз в месяц протирать его внутреннюю сторону раствором глицерина с денатуратом (на часть глицерина 20 частей денатурата).

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное