Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Картофельная запеканка с фаршем и лисичками


  • картофель,
  • молоко,
  • сливочное масло,
  • 0,5 кг фарша,
  • 2 луковицы,
  • 2 дольки чеснока,
  • 2-3 помидора,
  • лисички,
  • сметана или майонез (что в холодильнике завалялось).

  1. Отварить картофель, приготовить пюре с маслом и молоком.
  2. Пока картофель варится - нарезать мелко лук и чеснок и обжарить, добавить фарш. В конце - натертые помидоры. Сюда же люблю коньяка плеснуть немного - очень яроматно получается! Посолить, поперчить, добавить специи на свой вкус. Затем добавить заранее отваренные лисички.
  3. Выложить 1/2 пюре в смазанную форму.
  4. Запеканка

  5. Затем слой мяса с грибами.
  6. Запеканка

  7. Закрыть сверху оставшимся пюре. Смазать для корочки сметаной или майонезом. Я нанесла еще зубчиками рисунок, получилось симпотно.
  8. Запеканка

Читать на сайте >>


Мармелад из айвы


  • 500 г айвы,
  • 400 г сахара,
  • сок 1/2 лимона.

  1. Айву помыть, очистить, порезать кусочками.
  2. Залить водой, чтобы только покрывала, и поставить вариться до мягкости (около 30 минут).
  3. Отваренную айву измельчить при помощи блендера. Добавить в пюре сахар и сок лимона.
  4. Поставить на огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения - примерно 10-12 минут.
  5. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить горячее пюре и разровнять.
  6. Дать мармеладу подсохнуть с одной стороны (сутки), а затем аккуратно перевернуть на другую сторону (снова на бумагу для выпечки) и подсушить сутки с другой стороны.
  7. Нарезать на квадратики, хранить в коробке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для равномерного приготовления большие, толстые куски нужно класть по краям.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное