Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Объемные фигуры (украшения из айсинга)


  1. Из полиэтилена или пергаментной бумаги сделать корнетики.
  2. корнетики

  3. Наполнить один айсингом.
  4. айсинг

  5. Вторую часть массы можно подкрасить (если краситель сухой - предварительно развести в нескольких каплях воды и добавить в айсинг).
  6. Объемные фигурки из белковой рисовальной массы   Айсинг

  7. Изготовить на бумаге шаблоны для айсинга.
  8. Объемные фигурки из айсинга

  9. На рисунок для айсинга сверху положить прозрачную плёнку (я использую плотный полиэтилен).
  10. Объемные фигурки из белковой рисовальной массы

  11. Из корнетика по контуру нанести рисунок.
  12. фигурки из белковой рисовальной массы   Айсинг

  13. Чтобы украшение из айсинга не было плоским, его можно сушить на выпуклой или вогнутой поверхности:
  14. фигурки из айсинга

  15. Украшения можно сделать двухцветными:
  16. Объемные фигурки из белковой рисовальной массы

  17. Можно нарисовать разнообразные "перья" и "кружева":
  18. Объемные фигурки из белковой рисовальной массы   Айсинг

  19. Сушить изделия из белковой рисовальной массы 12-24 часа. Изделия получаются достаточно хрупкими, поэтому лучше изготавливать их с запасом.

Читать на сайте >>


Самбук из кураги


  • 300 г кураги,
  • 1 ст.л. желатина,
  • 2 белка,
  • 100 г сахара.

  1. В поллитре воды отварить до мягкости вымоченные 300 г кураги.
  2. В остывшем отваре замочить 1 ст.л. желатина.
  3. Затем распустить его на водяной бане.
  4. 2 белка взбить со 100 г сахара и затем перемешать с пюрированной курагой.
  5. Затем добавить желатин, разложить по формочкам и дать застыть.
  6. Формочку перевернуть, выложить самбук на тарелку, украсить взбитыми сливками. Оч вкусно!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В кухне неприятно пахнет. Налейте на сковороду немного столового уксуса и держите на огне, пока он не испарится.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное