Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Хлеб "Греческий" с сыром


Вес 770 г:

  • 280 мл молока теплого,
  • 2 ст.л. масла растительного,
  • 530 г муки,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1,5 ч.л. дрожжей,
  • 1/2 чашки крупно натертого сыра.

Столовый греческий хлеб приятного слегка желтоватого цвета с чуть уловимым вкусом сыра. Хорош с маслом к утреннему кофе.

  1. Все закладывать по инструкции к хлебопечке. Режим выпечки "Специальный", корочка средняя.
  2. Сыр добавить по сигналу.
  3. Совет из опыта: лучше всего хлебушек сделать небольшой буханочкой, чтоб съесть быстро. У меня на следующий день он стал посуше, видимо сохнет из-за сыра.

Читать на сайте >>


Хрустящий шоколадный тарт


  • 150 г сливочного масла,
  • 120 г сахара,
  • 1 пакетик ванилина,
  • 1 яйцо,
  • 120 г муки,
  • 50 г крахмала,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ст.л. какао,

Глазурь:

  • 150 г шоколада,
  • 100 мл молока,
  • 50 г сахара.

Этот рецепт шоколадного тарта родился спонтанно.

  1. Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином до пышности.
  2. Продолжая взбивать добавить яйцо.
  3. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом.
  4. Вымесить тесто, отделить кусочек теста и примешать к нему какао.
  5. Смешать 2 вида теста, чтоб осталась мраморность.
  6. Выложить тесто в смазанную разъемную форму.
  7. Выпекать при 180 градусах С 20 минут.
  8. С готового коржа кольцо не снимать.
  9. Для глазури:
    Молоко вскипятить с сахаром, добавить измельченный шоколад. Помешивать пока шоколад полностью не растворится.
  10. Вылить глазурь на тарт.
  11. Убрать в холодильник на пару часов, чтоб глазурь застыла.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жареные баклажаны могут получиться слишком масляными на вкус, так как они хорошо впитывают масло при жарке. Для того, чтобы избежать излишнего впитывания масла и сохранить натуральный вкус баклажан, опустите их в соленую воду перед жаркой.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное