Этот рецепт тыквенного кекса - утилизация замороженной тыквы.
Тыкву потушила до мягкости и размяла блендером. Получился стакан тыквенного пюре.
Размягченный маргарин взбила с сахаром, добавила яйца, затем тыквенное пюре, в последнюю очередь полтора стакана муки с чайной ложкой разрыхлителя и чайной ложкой корицы.
Добавила полстакана промытого изюма.
Пекла тыквенный кекс при 180 градусах до сухой спички (примерно 40 минут).
50 г нежирной телятины (или курицы без кожи и пленок, или рыбы),
булка,
молоко,
1/2 яйца,
сухари.
Мясо телятины, или курицы без кожи и пленок, или рыбы, тщательно очищенной от костей и кожи, промолоть в мясорубке с ломтиками черствой булки (без корочки), вымоченной в молоке.
Полученную массу развести молоком, чтобы она имела вид кашицы, прибавить половину желтка, половину белка, взбитого в пену, посолить.
Выложить в небольшую емкость, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху выложить сухари, поставить эту емкость в водяную баню, т.е. в другую большую кастрюлю, наполовину наполненную кипятком, и все вместе варить в духовке 45 минут.
Сильный загар хотя и "стройнит", но старит женщину. Свежо и молодо выглядит кожа золотистая, слегка тронутая солнцем. Чтобы добиться такого эффекта, пользуйтесь солнцезащитным кремом.