Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Булочки - розочки


  • 2 желтка,
  • 250 г творога,
  • 100 г сливочного масла,
  • 400 г муки,
  • разрыхлитель,
  • 1/2 стакана сахара,
  • ванильный сахар.

Они получаются как печенье, потому что тесто не дрожжевое, поэтому если надо помягче, то надо накрыть теплыми.

  1. Рецепт теста для булочек:
    Растереть желтки с сахаром, маслом и творогом. Добавить муку, разрыхлитель и хорошо вымесить тесто.
  2. Раскатать и вырезать кружочки с помощью чашки. Выложить внахлест по 3 штуки.
  3. Скатать их в трубочку и разрезать эту трубочку на 2 части. Получаются 2 розочки.
  4. Выпекать при 180 градусах С 30 минут.

Читать на сайте >>


Домашние мюсли


  • 1 яблоко,
  • 3 стакана овсяных хлопьев,
  • 1/2 стакана кунжутных семечек,
  • 1 ст.л. молотой корицы,
  • щепотка соли,
  • 1 стакан несладкого яблочного пюре,
  • 3 ст.л. меда,
  • 2 ст.л. растительного масла.

Очень вкусно с ложечкой меда и домашним йогуртом без добавок.

Мюсли с йогуртом

  1. Сперва помыть яблоко, нарезать тонкими дольками.
  2. Выложить на решетку, сушить в аэрогриле при 100 градусах, в течение часа (оставив крышку чуть сдвинутой).
  3. Наломать яблочные чипсы небольшими кусочками.
  4. Смешать овсяные хлопья, кунжут, яблоки, соль, корицу.
  5. Смешать жидкие ингредиенты: яблочное пюре, мед, масло.
  6. Смешать все, равномерно распределить по выстеленному пергаментом противню.
  7. Запекать в духовке при 150 градусах в течение 40 минут.
  8. Перемешивая каждые 10 минут.
  9. Охладить, переложить в контейнер.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для освежения увядшей зелени, выдержите ее около часа в холодной воде, в которую добавлено немного уксуса.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное