Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пряничное печенье с глазурью


  • 125 г сливочного масла,
  • 100 г сахара,
  • 0,5 стакана меда (гречишного),
  • 1,5 ч.л. корицы,
  • 1 ч.л. гвоздики,
  • 1 ч.л. кардамона,
  • 1 ч.л. молотого имбиря,
  • 1 яйцо,
  • 2,5 стакана муки,
  • 1 ч.л. соды.

  1. Масло растопить с сахаром и сиропом, довести до кипения, добавить специи.
  2. Смесь остудить, взбить с яйцом.
  3. Всыпать муку и соду, вымесить тесто.
  4. Убрать тесто на ночь в холодильник.
  5. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности. Вырезать пряничное печенье, выпекать при 200 градусах 8 минут (аэрогриль).
  6. По желанию украсить глазурью:
    • 1 белок
    • 200 г сахарной пудры
    • пара капель лимонного сока
  7. Все ингредиенты для глазури взбить.

Читать на сайте >>


Корзина с фруктами из арбуза


  • арбуз,
  • мандарины,
  • дыня,
  • груша,
  • персики,
  • темный и светлый виноград.

  1. Мандарины - дольки.
  2. Арбуз и дыню вырезала ложкой для мороженого (вообще уже давно ищу такую круглую ковырялку, чтоб получались шарики, как виноградинки - не видела).
  3. Еще груша и персики – кусочками.
  4. Темный и светлый виноград. Всего идет совсем понемногу и получается красиво и вкусно.
  5. Арбуз порезала пополам вдоль, затем ножом вырезала зубчики.
  6. Еще делала такой же кораблик из дыни тоже.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Иголки, булавки не будут ржаветь, если в коробку, в которой они хранятся, насыпать совсем немного муки.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное