Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт "Сказка"


  • 6 белков,
  • 500 г сахара,
  • варенье или клюква "фламбе",
  • крем,
  • горький шоколад.

  1. Безе взбить в банке 2 раза по 3 белка, добавляя каждый раз по 250 г сахара до тех пор, пока не получиться масса густая как сметана.
  2. Массу разложить ложкой на пергамент, положенный на противень, печь в духовке при температуре 100-150 градусов С не менее 40 минут.
  3. Готовые безе разложить на тарелке слоями, каждый слой смазать кремом.
  4. На один из слоёв положить клюквенное варенье или приготовить клюкву "фламбе" (клюкву с небольшим количеством воды довести до кипения, дать покипеть немного до размягчения ягод, в конце влить 1 ст.л. коньяка и поджечь после дать остыть).
  5. Сверху украсить торт растопленным горячим горьким шоколадом (украсить двумя способами или обмакнуть безе в горячий шоколад, либо полить ложечкой).
  6. Крем:
    300 г масла, 1,5 стакана сахара растереть, сварить манную кашу (2 стакана молока, 3 ст.л. манной крупы) охладить, взбить всё вместе; коржи намазать слоем 1-2 см.
  7. Торт "Сказка" готов!

Читать на сайте >>


Конфеты "Слива в шоколаде"


чернослив
грецкий орех
коньяк
тёмный шоколад

Круглые конфеты: чернослив + грецкий орех + коньяк смешать в блендере до однородной массы. На водяной бане растопить тёмный шоколад, смазать им силиконовые формочки, охладить в морозилке минут 10. Далее, наполнить ячейки сливово-ореховой смесью, верх залить шоколадом. Охладить до полного застывания шоколада, потом вынуть в любую посудину.

Шарики: тот же чернослив + грецкий орех + коньяк смешать с растопленным шоколадом в произвольных пропорциях, остудить и накатать шариков, которые обвалять в какао-порошке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Смалец с тяжелым запахом ставят на огонь и кипятят 10-15 минут с 2-3 ломтиками обугленного хлеба.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное